ANTARA POHON ARA DAN BAIT ALLAH - Yohanes Krismantyo Susanta (STT Amanat Agung, 2013)
ANTARA POHON ARA DAN BAIT ALLAH: Suatu Penafsiran Terhadap Tindakan Yesus Mengutuk Pohon Ara Dan Menyucikan Bait Allah