TANGGUNG JAWAB GEREJA DALAM MEWUJUDNYATAKAN KARYA KRISTUS DI SEKTOR KEBUDAYAAN - Lotnatigor Sihombing (STT Amanat Agung, 2011)
TANGGUNG JAWAB GEREJA DALAM MEWUJUDNYATAKAN KARYA KRISTUS DI SEKTOR KEBUDAYAAN