PERSEKUTUAN ALLAH TRITUNGGAL SEBAGAI MODEL PERSEKUTUAN DALAM BIDANG POLITIK MENURUT JÜRGEN MOLTMANN - Yohanes Krismantyo Susanta (STT Amanat Agung, 2014)
PERSEKUTUAN ALLAH TRITUNGGAL SEBAGAI MODEL PERSEKUTUAN DALAM BIDANG POLITIK MENURUT JÜRGEN MOLTMANN