E-BOOK INTERAKTIF - Rina Tiya Lestari; Eka Pramono Adi; Yerry Soepriyanto (Universitas Negeri Malang, 2018)
Media pembelajaran merupakan suatu pesan yang disampaikan dalam bentuk media. Media ini berupa media pembelajaran elektronik yang disebut dengan Pengembangan E-Book Interaktif.. Didalam e-book interaktif ini terdapat konten yang berisi materi, gambar, audio dan video yang dapat menunjang mahasiswa dalam pembelajaran. Tujuan dari pengembangan ini adalah untuk mengembangkan produk berupa media pembelajaran e-book interaktif pada matakuliah serta mengetahui keefektifan dari e-book interaktif tersebut.