MELINDUNGI PERUSAHAAN SOLVEN YANG BERITIKAD BAIK DARI PENYALAHGUNAAN KEPAILITAN - Subhan, M Subhan (jurnalhukumbisnis.com, 2014)
Melindungi Perusahaan Solven yang Beritikad Baik dari Penyalahgunaan Kepailitan