BENTUK PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TRANSAKSI ELEKTRONIK INTERNASIONAL MENURUT UU NO. 11/2008 - Abdul Halim, Barkatullah (jurnalhukumbisnis.com, 2014)
BENTUK PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TRANSAKSI ELEKTRONIK INTERNASIONAL MENURUT UU No. 11/2008