PELAKSANAAN PERJANJIAN KONSESI DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM PERSAINGAN USAHA - Silalahi, Udin (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Pelaksanaan Perjanjian Konsesi Ditinjau dari Perspektif Hukum Persaingan Usaha