TANGGUNG JAWAB PENYEDIA JASA FILE HOSTING ATAS PELANGGARAN HAK CIPTA YANG DILAKUKAN PENGGUNA - Yustisia Ridwan, Annisa Syaufika (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Tanggung Jawab Penyedia Jasa File Hosting Atas Pelanggaran Hak Cipta yang Dilakukan Pengguna