DOKTRIN-DOKTRIN HUKUM MENGENAI TANGGUNG JAWAB HUKUM DALAM PERUSAHAAN GRUP - Sulistiowati, Sulistiowati (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Doktrin-doktrin Hukum mengenai Tanggung Jawab Hukum dalam Perusahaan Grup