ASPEK HUKUM PROYEK PERTAMBANGAN DAN PENYUSUNAN KONTRAK DI BIDANG PERTAMBANGAN MENURUT KETENTUAN HUKUM YANG BERLAKU DI INDONESIA - Hendrawan, Andersen, Daniel , Christian (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Aspek Hukum Proyek Pertambangan dan Penyusunan Kontrak di Bidang Pertambangan Menurut Ketentuan Hukum yang Berlaku di Indonesia