PENEGAKAN HUKUM DALAM PEMAKNAAN ASAS KEADILAN DAN PENERAPAN DOKTRIN PIERCING THE CORPORATE VEIL DALAM HAL TIMBULNYA KEPAILITAN PERSEROAN TERBATAS - Haykal, Johannes, Hassanain, Ibrahim (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Penegakan Hukum dalam Pemaknaan Asas Keadilan dan Penerapan Doktrin Piercing the Corporate Veil dalam Hal Timbulnya Kepailitan Perseroan Terbatas