PANGUNAAN ASAS ITIKAD BAIK DALAM PENAFSIRAN KONTRAKâ€. ARTIKEL PADA JURNAL HUKUM BISNIS - Khairandi, Ridwan (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Pangunaan Asas Itikad Baik dalam Penafsiran Kontrak?. artikel pada Jurnal Hukum Bisnis