ASAS-ASAS UTAMA HUKUM KONTRAK DALAM KONTRAK DAGANG INTERNASIONAL: SEBUAH TINJAUAN HUKUM - Simanjuntak, Ricardo (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Asas-Asas Utama Hukum Kontrak dalam Kontrak Dagang Internasional: sebuah Tinjauan Hukum