ANALISIS HUKUM PENGALIHAN SAHAM PT. ALFA RETALINDO TBK. OLEH PT. CARREFOUR INDONESIA DARI PERSPEKTIF UU NO. 40 TAHUN 2007 TENTANG PERSEROAN TERBATAS, UU ANTI MONOPOLI DAN UU … - Emirzon, Joni (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Analisis Hukum Pengalihan Saham PT. alfa Retalindo Tbk. Oleh PT. Carrefour Indonesia dari Perspektif UU No. 40 Tahun 2007 Tentang Perseroan Terbatas, UU Anti Monopoli dan UU ?