FENOMENA SUBPRIME MORTGAGE DAN KEBIJAKAN PEMBIAYAAN SEKUNDER PERUMAHAN DI INDONESIA. WACANA DAN DILEMA YANG PATUT DIANTISIPASI - Ibrahim, Haykal, ohannes, Hassanain (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Fenomena Subprime Mortgage dan Kebijakan Pembiayaan Sekunder Perumahan di Indonesia. Wacana dan Dilema yang Patut Diantisipasi