ASPEK HUKUM DALAM KONTRAK DAGANG INTERNASIONAL: ANALISA YURIDIS TERHADAP KONTRAK JUAL BELI INTERNASIONAL - Widjaja,Yani, Gunawan, Ahmad (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Aspek Hukum dalam Kontrak Dagang Internasional: Analisa Yuridis Terhadap Kontrak Jual Beli Internasional