PERLINDUNGAN HUKUM DAN PEMBERDAYAAN PENGUSAHA KECIL DALAM EKONOMI PASAR BEBAS - Sulistia, Teguh (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Perlindungan Hukum dan Pemberdayaan Pengusaha Kecil Dalam Ekonomi Pasar Bebas