KENDALA PERIZINAN DALAM KEGIATAN PENANAMAN MODAL DI INDONESIA DAN UPAYA PERBAIKAN YANG PERLU DILAKUKAN PEMERINTAH - Tambunan, Tulus (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Kendala Perizinan dalam kegiatan penanaman modal di Indonesia dan Upaya perbaikan yang perlu dilakukan pemerintah