MASALAH EKSEKUSI JAMINAN FIDUSIA DAN IMPLIKASI LEMBAGA FIDUSIA DALAM PRAKTIK PERBANKAN - Soepraptomo, Heru (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Masalah Eksekusi Jaminan Fidusia dan Implikasi Lembaga Fidusia Dalam Praktik Perbankan