BERBAGAI SENGKETA HUKUM YANG DAPAT MUNCUL DARI KONTRAK ASURANSI SERTA PENYELESAIANNYA - Simanjuntak, Ricardo (jurnalhukumbisnis.com, 2015)
Berbagai Sengketa Hukum yang Dapat Muncul dari Kontrak Asuransi serta Penyelesaiannya