TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN PENERBANGAN TERHADAP KONSUMEN DALAM PERSPEKTIF HUKUM PERDATA. JAKARTA - Rastuti, Tuti (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Tanggung Jawab Perusahaan Penerbangan Terhadap Konsumen dalam Perspektif Hukum Perdata. Jakarta