BUDAYA MUSYAWARAH UNTUK PENYELESAIAN SENGKETA WIN-WIN SOLUTION DALAM PERSPEKTIF HUKUM - Adi Sulistiyono, Adi (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Budaya Musyawarah Untuk Penyelesaian Sengketa Win-Win Solution Dalam Perspektif Hukum