TANGGUNG JAWAB PENGANGKUT DAN ASURANSI TANGGUNG JAWAB SEBAGAI INSTRUMEN PERLINDUNGAN KONSUMEN ANGKUTAN UDARA - Khairandy, Ridwan (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Tanggung Jawab Pengangkut dan Asuransi Tanggung Jawab Sebagai Instrumen Perlindungan Konsumen Angkutan Udara