TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN PENERBANGAN TERHADAP PENUMPANG MENURUT HUKUM UDARA INDONESIA - Wiradipradja, E Saefullah (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Tanggung Jawab Perusahaan Penerbangan Terhadap Penumpang Menurut Hukum Udara Indonesia