DILEMATIS PENERAPAN UU NOMOR 24TAHUN 2004 TENTANG LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN ANTARA PERLINDUNGAN HUKUM DAN KEJAHATAN PERBANKAN - Ibrahim, Johames (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Dilematis Penerapan UU Nomor 24Tahun 2004 Tentang Lembaga Penjamin Simpanan antara Perlindungan Hukum dan Kejahatan Perbankan