PENCUCIAN UANG: PENGERTIAN, SEJARAH, FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB, DAN DAMPAKNYA BAGI MASYARAKAT - Remy, Sjahdeini (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Pencucian Uang: Pengertian, Sejarah, Faktor-faktor Penyebab, dan Dampaknya Bagi Masyarakat