PERANAN MANAJEMEN RISIKO STRATEGIK DALAM MENDUKUNG GOOD CORPORATE GOVERNANCE - E Elias, Jimmy (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Peranan Manajemen Risiko Strategik dalam Mendukung Good Corporate Governance