PENJAMINAN DANA NASABAH BANK: DARI BLANKET GUARANTEE KE LIMITED GUARANTEE (MENYAMBUT KEHADIRAN LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN) - Sitompul, Zulkarnain (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Penjaminan Dana Nasabah Bank: dari Blanket Guarantee ke Limited Guarantee (Menyambut Kehadiran Lembaga Penjamin Simpanan)