IMPLIKASI UNDANG-UNDANG KETENAGAKERJAAN NO. 13 TAHUN 2003 TERHADAP IKLIM INVESTASI - Uwiyono, Aloysius (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Implikasi Undang-Undang Ketenagakerjaan No. 13 Tahun 2003 Terhadap Iklim Investasi