TANGGAPAN TERHADAP PERSEPSI NEGATIF MASYARAKAT MENGENAI PENGADILAN NIAGA DAN PUTUSAN-PUTUSANNYA - Panggabean, HP (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Tanggapan Terhadap Persepsi Negatif Masyarakat Mengenai Pengadilan Niaga dan Putusan-putusannya