PENGUSAHA INDONESIA PERLU MENINGKATKAN MINATNYA TERHADAP ARBITRASE DAN ALTERNATIF PENYELESAIAN SENGKETA: SUATU TINJAUAN - Abdurrasyid, Priyatna (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Pengusaha Indonesia Perlu Meningkatkan Minatnya Terhadap Arbitrase dan Alternatif Penyelesaian Sengketa: Suatu Tinjauan