MENCERMATI UU NO. 5 TAHUN 1999 DALAM MEMBERIKAN KEPASTIAN HUKUM BAGI PELAKU USAHA - Sirait, Ningrum (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Mencermati UU No. 5 Tahun 1999 Dalam Memberikan Kepastian Hukum Bagi Pelaku Usaha