2002 KOMISI PENGAWAS PERSAINGAN USAHA (CATATAN PELUANG MASALAH TERHADAP PENEGAKAN HUKUM UU NO. 5 TAHUN 1999): - - Gisymar, Najib A (jurnalhukumbisnis.com, 2016)
Komisi Pengawas Persaingan Usaha (Catatan Peluang Masalah Terhadap Penegakan Hukum UU No. 5 tahun 1999)