IMPLIKASI HUKUM PASAR BEBAS DALAM KERANGKA AFTA TERHADAP HUKUM KETENAGAKERJAAN DI INDONESIA - Uwiyono, Aloysius (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Implikasi Hukum Pasar Bebas dalam Kerangka AFTA terhadap Hukum Ketenagakerjaan di Indonesia