PENGARUH PRINSIP PIERCING THE CORPORATE VEIL DALAM HUKUM PERSEROAN INDONESIA - Chatamarrasjid Ais, Chatamarrasjid Ais (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Pengaruh Prinsip Piercing the Corporate Veil dalam Hukum Perseroan Indonesia