PERTUMBUHAN INVESTASI ASING DI KEPULAUAN BATAMâ€ JURNAL HUKUM BISNIS - Yulianto Syahyu, Yulianto Syahyu (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Pertumbuhan Investasi Asing di Kepulauan Batam? Jurnal Hukum Bisnis