PERLINDUNGAN DATA PRIBADI DALAM PERDAGANGAN SECARA ELEKTRONIK (E-COMMERCE) - Latifulhayat, Atip (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Perlindungan Data Pribadi dalam Perdagangan Secara Elektronik (e-Commerce)