HUKUM EKONOMI INDONESIA: MENJAGA PERSATUAN BANGSA, MEMULIHKAN EKONOMI, DAN MEMPERLUAS KESEJAHTERAAN SOSIAL - Radjagukguk, Erman (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Hukum ekonomi Indonesia: Menjaga persatuan bangsa, memulihkan ekonomi, dan memperluas kesejahteraan sosial