PERTUMBUHAN INVESTASI ASING DI KEPULAUAN BATAM: ANTARA DUALISME KEPEMIMPINAN DAN KETIDAKPASTIAN HUKUM - Syahyu, Yulianto (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Pertumbuhan investasi asing di kepulauan batam: antara dualisme kepemimpinan dan ketidakpastian hukum