PENGELOLAAN PERUSAHAAN YANG BAIK: APAKAH HANYA ETIKA BISNIS ATAU JUGA PERSYARATAN HUKUM? - Sugarda, Paripurna (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Pengelolaan Perusahaan yang Baik: Apakah Hanya Etika Bisnis atau juga Persyaratan Hukum?