KOMENTAR PASAL DEMI PASAL UU NO. 42 TAHUN 1999 TENTANG JAMINAN FIDUSIA:â€œAPAKAH UNDANG-UNDANG INI TELAH MEMBERIKAN SOLUSI KEPADA KEPASTIAN HUKUMâ€ - Sjahdeini, Sutan Remy (jurnalhukumbisnis.com, 2017)
Komentar Pasal Demi Pasal UU No. 42 Tahun 1999 Tentang Jaminan Fidusia:?Apakah Undang-Undang ini Telah Memberikan Solusi Kepada Kepastian Hukum?