PERSPEKTIF KEWENANGAN PENGADILAN NIAGA DI INDONESIA, DAMPAK PERKEMBANGAN HUKUM DI INDONESIA - Panggabean, Henri P (jurnalhukumbisnis.com, 2018)
Perspektif Kewenangan Pengadilan Niaga di Indonesia, Dampak Perkembangan Hukum di Indonesia