MENGATUR JAMINAN FIDUSIA DENGAN UNDANGUNDANG DAN PENERAPAN SISTEM PENDAFTARANâ€ - Mariam Badrulzaman, Darus (jurnalhukumbisnis.com, 2018)
Mengatur Jaminan Fidusia dengan Undangundang dan Penerapan Sistem Pendaftaran?