RANGKUMAN SEMINAR ELIPS: PENEMUAN HUKUM PERSAINGAN: SUATU LAYANAN ANALITIK KOMPARATIF - Normis S Pakpahan, Normis S Pakpahan (jurnalhukumbisnis.com, 2018)
Rangkuman Seminar ELIPS: Penemuan Hukum Persaingan: Suatu Layanan Analitik Komparatif