HAK TANGGUNGAN IMPLIKASINYA TERHADAP BENDA-BENDA YANG BERKAITAN DENGAN TANAH - Hasan, Djuhaendah (jurnalhukumbisnis.com, 2018)
Hak Tanggungan Implikasinya Terhadap Benda-benda yang berkaitan dengan tanah