PERLINDUNGAN KONSUMEN ATAS KEAMANAN PENGGUNA JASA PERPARKIRAN TERKAIT KLAUSULA BAKU: STUDI KASUS GANTI RUGI ATAS HILANGNYA KENDARAAN DI AREA PERPARKIRANâ€ - Christianto, Hwian (jurnalhukumbisnis.com, 2019)
Perlindungan Konsumen atas Keamanan Pengguna Jasa Perparkiran terkait Klausula Baku: Studi Kasus Ganti Rugi atas Hilangnya Kendaraan di Area Perparkiran?