PERTUMBUHAN INVESTASI ASING DI KEPULAUAN BATAM: ANTARA DUALISME KEPEMIMPINAN DAN KETIDAKPASTIAN HUKUM - Yulianto, Syahyu (jurnalhukumbisnis.com, 2019)
Pertumbuhan Investasi Asing di Kepulauan Batam: Antara Dualisme Kepemimpinan dan Ketidakpastian Hukum