MH.,(2005), ANALISIS HUKUM KOMITE DALAM ORGAN PERSEROAN TERBATAS MENUJU GOOD CORPORATE GOVERNANCE - SH Hasnati, SH Hasnati (jurnalhukumbisnis.com, 2019)
MH.,(2005), Analisis Hukum Komite dalam Organ Perseroan Terbatas Menuju Good Corporate Governance