IMPLIKASI ADANYA KOMISARIS INDEPENDEN DALAM PERSEROAN BERDASARKAN UU NO. 40 TAHUN 2007 - Malik, Camelia (jurnalhukumbisnis.com, 2019)
Implikasi Adanya Komisaris Independen dalam Perseroan Berdasarkan UU No. 40 Tahun 2007