PERLINDUNGAN RAHASIA DAGANG DALAM UU NO. 30 TAHUN 2000 DAN PERBANDINGAN DENGAN KETENTUAN AMERIKA SERIKAT DAN KANADA - Ramli, Ahmad M (jurnalhukumbisnis.com, 2019)
Perlindungan Rahasia Dagang dalam UU No. 30 Tahun 2000 dan Perbandingan dengan Ketentuan Amerika Serikat dan Kanada